Злодей
И говорю об этом не стесняясь,
Нет, мне не жаль, что я такой злодей,
От этого я даже улыбаюсь:)
Мне одиночество совсем не тяжкий крест,
Несу его ни чуть не напрягаясь,
И что живу я с обществом в разрез -
Мне все равно... Я им не восхищаюсь.
Смешно смотреть, как тратят свою жизнь,
На то чтоб быть хорошим для кого-то,
В один клубок, как змеи вы сплелись,
И ваше "братство" вызывает рвоту.
Ведь наступив на горло одному,
Все остальные быстро расползутся,
И на вопрос твой - Братья, почему?!
Они, поверь мне, и не оглянутся.
Я презираю большинство людей,
И говорю об этом не стесняясь,
А быть плохим, но честным - мне важней,
Чем в спину бить, в лицо всем улыбаясь.
Свидетельство о публикации №116020808748