Ты права как никогда

Хорошие слова, душевная правда,
Их слышу я едва, лучшее завтра.
Хорошие мечты, я буду не скоро,
Я улетаю сквозь людских просторов.

Ты права как никогда,
Все чувства талая вода.
Вода сквозь пальцы как всегда,
И ход всех мыслей в никуда.

Хорошие мысли, отзывчивый взгляд,
Меня словно манит язвительный яд.
Хорошие мечты, надо только лишь верить,
Любви больше нет, остается лишь бредить.

Ты права как никогда,
Все чувства талая вода.
Вода сквозь пальцы как всегда,
И ход всех мыслей в никуда.

Хорошая надежда, хороша и вера,
И ангел чистоты, души примера.
Хорошие слова, душевная правда,
Все мы ангелы, будешь оправдан.

Ты права как никогда,
Все чувства талая вода.
Вода сквозь пальцы как всегда,
И ход всех мыслей в никуда.


Рецензии