Восемнадцатилетие!
В небе звездочка зажглась.
Восемнадцать лет назад,
Моя дочка родилась!
День за днем, от ночи к ночи,
Свет звезды на небе ярче.
День за днем, года листая,
Моя дочка, расцветает!
Восемнадцать лет свершились,
Засверкали, закружились.
Восемнадцать лет познаний,
Суть – для будущих деяний!
Смело в путь ступай родная,
Мир Вселенной постигая!
Пусть гармония с любовью,
Мирно шествуют с тобою!
3 февраля 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
( посвящение, на 18летие дочери Юлиане)
Свидетельство о публикации №116020808739