Её не услышать
И,чуть слышно она,
В парке с веточек пихты
Снегом сыпет иногда.
Бесшумно навстречу идя
Тоску она будит в глазах,
И столько несчастных бродяг
Мечтает,смотря в облака.
Не видит никто и не верит
И не было её никогда!
Но душит чувство утери,
И кто потерял?И когда?
А где-то яро бьёт прибой
У высокого крымского берега!
Здесь под пеной морской
Надежды чьи-то затеряны.
Шла по Арбату на цыпочках
Сквозь толпы трагиков,комиков...
То грусть,то улыбочки-
Чувства так и не поняты.
Лёгким шагом по Невскому
Через мосты и грязные каналы,
Гуляла она в чьем-то детстве,
А потом приходить перестала...
Ярким пятнышком в белую зиму
Снегирь на ветке застыл.
Но где силуэт тот незримый?
Одиночество сжало виски!
Она идёт так бесшумно,хотя
Находят её и встречают.
И нежно звучат во мгле голоса,
Когда любовь рядом гуляет.
Свидетельство о публикации №116020808723