Случается, тоска и скорби

Случается , тоска и скорби
И бедствия , неизгладимо ослепляющие взоры истины
И колени вмёрзнувшие в лёд
И дети
Молитвы о которых
Превращаются в потоки вод с горы
Необузданные и бесконечные
Но никогда ничего не случается против воли Божией
Это ли не радость великая!?


Рецензии