Хочу к тебе!

Хочу к тебе!
Хочу с тобой!
Быть  у тебя
И жить тобой,
Надеясь и любя!
Тебе внимать,
И понимать,
И обнимать тебя!
И рядом
Никого не надо!
Довольно
Твоего лишь взгляда…
Твоей улыбки,
Губ твоих,
И жизни только
На двоих!..


Рецензии