МАМА!!!

А ЕСЛИ ВДРУГ ПРИСНИТСЯ МАМА НОЧЬЮ,
ТО ДО УТРА ТОГДА УЖ НЕ ДО СНА.
И ДУМАЮ, А ВДРУГ ПЛОХОЮ ДОЧКОЙ
НЕ ДОЛЮБИЛА, НЕ УБЕРЕГЛА.

КАК ХОЧЕТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЛАДОНИ
И ШЕЛКОВУЮ ПРЯДЬ СЕДЫХ ВОЛОС,
А МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЕТ УЖЕ ТАК МНОГО,
ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ К СЕБЕ? ВОТ МОЙ ВОПРОС.

ТЫ, МАМОЧКА, ЗА НАС НЕ БЕСПОКОЙСЯ,
ЖИВЕМ ЗДЕСЬ ТАК, КАК ТЫ УЧИЛА ЖИТЬ,
ХОТЬ НЕТ ТЕБЯ ДАВНО, НО СОХРАНИЛАСЬ
НЕВИДИМАЯ МЕЖДУ НАМИ НИТЬ.

СВОИХ ДЕТЕЙ ТАК ЛЮБИМ, КАК И ВНУКОВ,
ГОТОВЫ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА НИХ ОТДАТЬ,
ВЫ ТОЛЬКО ДЕТКИ МАМОЙ НАЗЫВАЙТЕ,
А НЕ ОБИДНЫМ,ГРУБЫМ СЛОВОМ МАТЬ.


Рецензии