Меч Я, сражающий эго!

Огонь горит, а меч сверкает,

Он эго голову срубает,

Какая двойственность сейчас,

Поток делений все же в нас!

Он делит все на противоположности,

И затевает лилу этой сложности,

Огонь мерцаний Бытия,

И это все иллюзия!

Иллюзия творит так карму,

Не проявляя святу дхарму,

И только в ней вся наша сила,

Играет в это Божья лила!

Не каждый справится один,

На это помощь им нужна,

Сам БОГ - Шуньята - Господин,

Его лишь мощь теперь важна!

Прими его благую милость,

Чтоб навсегда свободным стать,

И прояви святую живость,

Прими в дар эту благодать!

Его сразить в один лишь миг,

Чтоб не было его всегда,

Не слышан был первичный крик,

Вот будет радость здесь тогда!

Меч осознаний заискрился,

"Я" осознало его в тягость,

От этого не озарился,

Последний взмах - настала радость!

Пока оно с тобой всегда,

Не будет счастья никогда,

Тот, кто читает - мне поверь,

Поймешь - открыта будет дверь!

Над ним контроль не сразу обретешь,

Когда узнаешь это и поймешь,

Не мало мер здесь нужно предпринять,

Чтоб Дух Тотальности во всем объять!

Но спустя некоторое время,

Узнаешь как победу одержать,

Так скинешь с себя тягостное бремя,

И мир явлений будешь вмиг преображать!

Пусть каждое живое существо достигнет освобождения от иллюзорного эго, и будет
жить в радости и гармонии!


Рецензии