Слово
Всему тому, что говорим.
Подумаешь, обидел он кого-то,
Подумаешь, кого-то оскорбил.
А ведь "В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...",
И силу слов не стоит уменьшать:
Одни слова "убить" готовы,
Другие- честь имеют окрылять!
Свидетельство о публикации №116020808659