Жить хочу теперь медленно

Жить хочу теперь медленно — да, я стала другой!
Драгоценной безбрежностью для меня стал душевный покой.
Шелуху всех ненужностей растрясла, измельчив, на ветру,
все сужденья вне мудрости в порошок для забвенья сотру.


Рецензии