Я тебя уже не жду
На пустой дороге к раю.
Я тебя уже не жду.
Болью сердце замирает.
Душа ищет теплоту.
Ту, которую не дали.
Всё дарили пустоту.
Словом душу обирали.
И куда оно ушло.
Это счастье человечье.
И прозрение пришло.
Жизнь не будет бесконечной!
Свидетельство о публикации №116020808625