Настала эра чести человечности

ОСТАВЬ НАС НАПРОЧЬ МАЯТА И СУЕТА
ДОВЕРЧИВОСТЬ И древа нави ПРОСТОТА
И ДАЖЕ НЕУКЛЮЖЕСТЬ В ИЗВОРОТЛи В ОСТИ К КОЕЙ НЕ ПРИУЧЕН )))
БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ДУРАКОМ НАМНОГО ЛУЧШЕ ))))))))))))))
РОССИЯ - РОДНИК  ом   ЕДИНОЙ СИЛЫ
Сияет счастьем всех детей в сердцах храня
Я мир 2 года в Заполярье охранял
Тайгу рубил, детей растил  и кровное на баксы не менял
В артели сваркой золото варил
На монтаже заводы сотворял
Свет на турбинах с гордостью дарил
И СОЛИДАРНО МАСТЕРОВ ВСЕХ ОБНИМАЛ
МАЛЬЧИШЕК - СОЛНЫШЕК Я МАСТЕРСТВУ УЧИЛ
И КАК УМЕЛ ИХ СБЕРЕГАЛ И УКРЕПЛЯЛ
ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ САМИ МАСТЕРА
БЛАГО ДАРЮ ДОСТОИНСТВУ - УРА !

НАРОД - МАСТЕРОВЫЕ ВЕЧНОСТИ
НАСТАЛА ЭРА ЧЕСТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ


Рецензии
Запомнилось мне от рожденья, чтоб жить – Не много, не мало – два слова. Два слова – глаголы: любить и творить! Два слова – всей жизни основа.
http://ok.ru/video/1642894920391
Зачистка в потоке экологии неизбежна

Александр Андрейко 3   27.12.2020 22:29     Заявить о нарушении