На дне души...

На дне души жила моя мечта,
Годами и холодными ночами,
На сердце только боль и пустота,
Да ужин одинокий со свечами.

И даже если кто-то дополнял,
Мой интерьер присутствием,дыханием,
Я чувствовала,знала и понимала,
Что это мимолетное свиданье.

А ты жил - на дне моей души,
Тихонько и почти что незаметно,
Твой облик появился неспеша,
Душа моя казалась безутешной.

И ты пришёл...нежданно вдруг как сон,
Невидимою нитью повязал,
Ты мою душу только не неволь,
Ведь мне тебя так долго не хватало.

Я выверну наружу свою душу,
Я заблужусь в ресницах твоих глаз
Былое равновесие наруша...
Я только одного теперь боюсь,
Чтоб ты внезапно снова не исчезнул,
Я мысленно к тебе лечу,
Где нет тебя -там будет бездна...

Мне больше без тебя не видеть снов,
И музыки звучание не слышать,
Ждала тебя...ища среди цветов,
И некуда стремиться выше!


Рецензии
Лучше написать - И ты пришёл нежданно, словно сон...
С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   05.03.2016 10:22     Заявить о нарушении