Говорите, жены, говорите...

Говорите,  жены,  говорите
Мужикам  «Талантище!  Поэт!»...
А уж там – просите, что хотите, –
Для пиита – слаще слова нет…

Он, глядишь, такого налабает,
Что на всю прославится страну…
И никто на свете не узнает,
Что сказали сдуру вы ему!


Рецензии