будет весна
Лёд растает совсем...
В тихих окнах луна...
Я ,вдруг, стала ничем...
Может это зима
Или плохо душе ?
Будет ,будет весна !
Она близко уже...
Вижу серые сны...
Ночь тиха и темна.
Сколько здесь пустоты
И одна тишина...
Поскорей бы рассвет,
Поскорей бы весна...
Мало прожитых лет,
Да и все в никуда...
Свидетельство о публикации №116020808540