Я вам скажу красиво, очень страстно

  Я вам скажу красиво,
Очень страстно.
Я вас люблю,
И вы божественно прекрасны.
Готов я серенады петь для вас.
Но у меня нет голоса,
Лишь только бас.
Я лучше вам на ушко прошепчу,
О как же вас безумно я люблю.
Готов на вас смотреть я день,
И ночь.
И чтоб на вас была похожа
Наша дочь.
А на меня похож был сын.
Чтоб женщину свою он так любил.
Как вас люблю моя родная,
Смотрю на вас, а сердце замирает.
Вы просто супер, вы просто класс.
От вас не оторвать мне своих глаз.
Хочу шептать на ушко каждый день,
Что вас люблю я всё сильней.
Я вам скажу красиво, очень страстно.
Я вас люблю, и вы божественно прекрасны.


Рецензии