вот и все...

Вот и время пришло, как всегда и бывает.
Стало как-то легко, потихоньку все забывпю.
Отметет и метель и январская стужа.
Просто думала что только ты один нужен.
Как в той песне... но вышло все по другому.
Каждый сам по себе и как-будто бы не знакомы.
Знала же, что ничем не закончится дело,
И понять не смогла, то чего так хотела.


Рецензии