Нарисуй на небе счастье...

Нарисуй на небе счастье,
разноцветными кистями,
чтобы всем сияла радость,
бесконечными огнями!

Нарисуй на нём свободу,
лёгкой ватой облаков,
чтоб никто под ним не ведал,
на своей душе оков!

Нарисуй на небе чувства,
ярким пламенем сердец,
чтоб душа из них воздвигла,
благоденствию дворец!

Нарисуй на небе мысли,
тонким росчерком пера,
только чтобы в них виднелись,
нити чуткости, добра!

Нарисуй мечты на небе,
мириадой ярких звёзд,
чтобы к ним стремились души,
из своих нагретых "гнёзд"!


Рецензии
Да уж... Если писать на чём-то свои мечты, так только на небесах.

Удачи автору!

Валерий Панин   13.02.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!С уважением,Алексей!

Алексей Архипов   13.03.2016 19:08   Заявить о нарушении