Под облаками надежды...

А море...
Так шумит море!!..
А музыка!
так проникает музыка-
до дрожи- по коже...
До волн и неги..
Лето сегодня!
Лето!..
А по мне пробегают снеги...
Белые -
без копоти и шагов чьих-то...
Там вдали- одинокая пихта..
И пейзаж- северный...
И сиянием рЫхлит небо...
Где бы!..
Где бы клочок суши...
Чтоб стихи без грусти...
Чтоб...-мимоза нежная...
Вроде слов твоих,
что любят и отслеживают... -
меня:
то улиткой свернувшейся,
а то птицей...- в комнате смежной...-
под облаками надежды...

26.05.2015 13:14 -
08.02. 2016 Анна Ртищева


Рецензии