Девка блудная

Распустила девка косы,
Распустила.
Распустила тёмны пряди,
Распустила девка блудная.

Променяла девка платье,
Променяла.
На монашью рясу променяла,
Променяла девка блудная.

Растеряла девка бусы,
Раздарила.
Кому - бусы, кому - тело
Раздарила девка блудная.

2005 г.


Рецензии