Нищий
Не вмещаюсь я в тапки вождя.
Расплескалась любовь, разлетелась,
Как на паперти капли дождя.
И упрек твой становится лишним,
Если я хоть немного любим.
Я тебе предназначен Всевышним -
Ты тем паче назначена Им.
Мы с тобою гуляем по краю
Тех краев, что всегда на краю.
Я с тобою всегда отдыхаю,
Без тебя я всегда устаю.
Ты моя, недоступная прочим,
Ибо ты изначально со мной.
Я тобою, как зверь, озабочен
И не ведаю страсти иной.
Ты простишь мягкотелость - не так ли?
Гроздью милостынь старых обид
Разлетелись на паперти капли.
У стены старый нищий сидит.
Свидетельство о публикации №116020808445
Елена Верходанова 03.06.2016 01:31 Заявить о нарушении
Марк Постернак 03.06.2016 07:25 Заявить о нарушении