Современные гонщики
Если тырить наловчимся
Лихо бабки из бюджета.
Не осудят нас за это!
На «Тойоте» утром ранним
Мы дадим простор желаньям –
И отчаянно прорвемся
В списки «Форбса», а не ФОМСа.
12 декабря 2015
Свидетельство о публикации №116020808398