Чудесный полет

Голубые, желтые и красные огоньки на взлетной полосе,
Утро темное, однообразное смазывает впечатленья все.

Мы взлетаем, и уже под нами мрачно-пепельные облака,
Две звезды цветными огоньками нам приветы шлют издалека.

Красная звезда все ближе-ближе, и вот проявился силуэт,
Встречный самолет, спускаясь ниже нам моргает, оставляя след.

А вдали, сияя белым цветом, в нас вселяя веру навсегда,
Розовому радуясь рассвету, утренняя светится звезда.

Символ будущего дня, рожденье нежности, весны и красоты
Нам сияет, словно наважденье, с невообразимой высоты.

Горизонт заря нежно румянит, медленно рассеивая мрак,
И в небесно-облачном тумане разворачивает радугу, как флаг.

Красно-золотой, голубо-синий разгоняют яркий фиолет,
На крыле алмазно блещет иней, под крылом рождается рассвет.

И в такие дивные минуты крепнет наша вера в чудеса,
Будто сбросив все земные путы, мы попали в рай на небеса.


Рецензии