Не оставляй меня...

Не оставляй меня в туманном мире...
Не уходи туда,где нет меня...
От этой мысли...кровь у сердца стынет...
И застывает сердце у огня...
Держись,родной.и помни...я с  тобою...
Ты только не молчи...ты позови...
Я не умею быть...чужой...другою...
И не могу я изменить...любви....


Рецензии