***

Ах! Москва - Златоглавая!
Купола, да Кресты!
И икона "Державная"!
Это - Русь! Вот-т-т, деды...

И дворцы, и хоромы,
И Солянки склады...
Нам в наследство оставили
Деды наши, отцы...

На Кресты уж не крестимся...
Не гламур, не престиж...
И на Бога не молемся,
Как при нем согрешишь...

И остались, нам в  память,
Купола, да Кресты!
И еще, вот - медалька...
С той, далекой, войны.

2009 год


Рецензии