Грех
Не прогибайся ни за что.
Когда ты слышишь ложь и лесть,
Не слушай бредни ты того.
Кто говорит, что может все,
Кто хвастает невежеством своим.
Тот, кто чужое принимает за свое,
Пустышкам быть во - веки им.
Кто учит жить, и как нам быть,
Хотя не может жить и сам.
Кто может только говорить,
От этой лжи противен вам.
Поступки все его для вида,
Измена, хитрость его страсть.
В душе той злоба и обида,
Он поглощая любит души красть.
Не стань пустым ты для себя,
Для мыслей, для поступков всех.
Порядочность, в душе храня,
Не совершая бесконечный грех…
2010г.
Свидетельство о публикации №116020808338