Расплата за бездействие - потеря...
Расплата за бездействие – потеря
Часов, и дней, и месяцев, и лет.
Перечислять их дальше проку нет.
Томиться в темноте, но всё же веря
В свой внутренний неугасимый свет.
Тогда не будет всё пустым и пошлым,
В бесцельной пустоте не пропадет
Ни час, ни день, ни месяц и ни год.
И станет достижение возможным,
Когда все время двигаться вперед.
8 декабря 2015
Свидетельство о публикации №116020808335