А сама я всё жду...

Я в плену твоих глаз,
Я в плену твоих рук…
Ничего нет больней
Ожидания мук!
А ты ведь не видишь,
А ты ведь не слышишь,
Спокойно ходишь,
Спокойно дышишь…

А во мне всё звучит
Голос ласковый твой…
Как случилось, что ты
Оказался не мой?!
Ты, наверно, других
Так же сводишь с ума…
Ничего не изменишь:
Так решила сама!

А сама я всё жду:
Вдруг откроется дверь…
Нет другого желания,
Просто поверь!
Но всё нет тебя…
Я устала ждать,
Значит, нет огня,
Чтоб согреть, обнять…

Холодные руки,
Холодное сердце…
Захлопнулась в счастье
Заветная дверца!
Сама поспешила…
Сама так решила…
Но тянет к тебе
Огромная   сила!!!


Рецензии