ХОЧУ ЁЛКУ!!!
ЧТО БЫ ЗАПАХ ЗАХВАТЫВАЛ ДУХ
ИХ ПОСТАВЛЮ НА НАШЕМ БАЛКОНЕ
ВСЕ ЗАСЫПИТ ИЗ БЕЛЫХ ИЗ МУХ
МУХИ ВЬЮТСЯ, КРУЖАТСЯ, ЛОЖАТСЯ
ВСЕ ИГОЛКИ И ШИШКИ В СНЕГУ
Я ТАК РАДА, ЧТО ДЕНЬ НОВОГОДНИЙ
Я ТЕПЕРЬ НИ ОДНА ПРОВЕДУ
ПОСТУЧИТСЯ В ОКОШКО СНЕГУРКА
ВЫХОДИ НА БАЛКОН, НА МОРОЗ
ДЛЯ ТЕБЯ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
ИЗ ТАЙГИ ПЕРЕДАЛ ДЕД МОРОЗ
ДУМАЛА, ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
НА БАЛКОНЕ И ВОЛК И ЛИСА
УКРАШАЕТ ПЕРИЛА ЗАЙЧОНОК
ВОТ И СБЫЛИСЬ МОИ ЧУДЕСА
Свидетельство о публикации №116020808319