разве может уйти дорогой человек, если он остается
не передать и не измерить словом...
в разлуке долгой словно мизантроп -
хандра и смурь уже совсем не ново...
***
вновь, разжигаю тысячи свечей -
в тугую тишину упершись рогом, и
в хрипоту свою врастаю новым слогом,
звенящей упиваясь пустотой...
и не найти тебя среди застав,
не разобрать завалы прошлых буден,
не выразить итоговый аккорд,
увековеченный уверенно и строго...
в сердце.....
Свидетельство о публикации №116020808306