Скучаю без тебя
А по щеке течёт слеза.
Смахну слегка её рукой.
Мне очень грустно без
Тебя одной.
Ты приезжай тебя я жду.
И очень сильно я тебя люблю.
И я скучаю без тебя,
Дрожит солдатская рука.
Я так устал, окончен бой.
Ещё немного, и я вернусь
Домой.
Ты только жди меня родная.
Начнётся жизнь у нас другая.
И я тебя одну люблю,
И без тебя я не могу.
Свидетельство о публикации №116020808293