Сумей пройти

Охотно знать, что будет дальше,
Что станет, что произойдет.
Охота, безо лжи и фальши,
Узнать кто что, когда найдет.
А если там плохая, правда,
Вдруг не смогу ее принять.
Ну лучше так, чем вновь не правда,
Все нужно просто лишь понять.
А может, будет все прекрасно,
Допустим просто повезет.
Хотя наверно все напрасно,
Не стоит ждать, что все придет.
Зачем мне знать, что будет дальше,
Не нужно мне что впереди.
Я буду жить лишь настоящим,
Не нужно знать, сумей пройти…
2009г.


Рецензии