Изобрету я средство любви

Изобрету я средство свое,
Чтобы поднять твоё настроение.
Коснется сердце моё и твоё,
Придёт радости вдохновение.

Изобрету я средство любви,
Касания мои и твои.
Заряжают душу и тело,
Чувствуй тепло мое смело.

Изобрету я средство доброты,
Раскинуться взаимности сады.
Распространяется добро повсюду,
Тебя всегда я вспоминать буду.


Рецензии