Вера, Надежда, Любовь

Это имя прекрасное Вера.
Много звучно звучит для меня.
В этом имени чистая мера.
И как песня счастливого дня.

Это имя всегда многозначно.
Тройной силой слагается вновь.
И звучит оно неразлучно.
Как!Вера,Надежда,Любовь.

Надежда красивое имя.
Верить, даёт нам любить.
Это имя даёт нам надежду
Верить надеяться жить.

Надежда даёт нам надежду.
Веру,надежду в любовь.
И это скажу что и прежде.
Как!Вера,Надежда,любовь.

Любовь это имя всем ясно.
Без любви нам на свете не жить.
Надеяться,верить и жить не напрасно.
И очень счастливыми быть.

Хочу я сказать вам такое.
Любовь это вам не морковь.
Никогда не оставит в покое.
Нас! Вера,Надежда,Любовь.

Надо верить и в это я верю.
Надеюсь чтоб встретить нам вновь.
Когда в сердце откроют  двери.
Нам! Вера,Надежда,Любовь.


Рецензии