Ленька, ысть - то будешь че?

-Ленька ысть-то будешь че?
Мать пельмешек  наварила,
Борщ-то шибко наперчён,
А фот пельмешки полюбишь..
Ысть пельмешки-это сила!
Мать подлей Леньке сметаны
И ..потом пораньше спать ложись,
Встала рано,спозаранку,
Слышишь,Каля?

Леня вилкой не скрябай!
(Папка с виду только такой строгий,
На мамку ласково смотрит),призадумался
Над столом..
Тихо стало..
Даже слышно стало,
Как во дворе нашем куры кудахчут,
Дождик моросит.
(Слабый дождь,чтобы промокать,
Пускай родители спать ложатся)

-Мам,пельмешки я съел!
-А добавки,Лень? -Не..
Спасибо!Спите.Побегу гулять!


Рецензии