Ночь
трогала оканчания нервов
рисовала узор под абзацами
подмосковного, серого гетто
листы на бумаге кричали
"сожги нас, пока не поздно
никому этой грязи не надо
и лучше, давай, не позорься"
а в это время на небе
звёзды падали в мою комнату
на всём честнОм белом свете
не выдумаешь такую историю
на кухне орал телевизор
про врагов и прочую ересь
про то, что должен я ненавидеть
и обязан верить
я выбросил его с балкона
и вновь вернулся к листам
рукой помахал я звёздам
и далёким ночным городам
завтра снова шагать к поездам
то есть надо быть бодрячком
но я точно не лягу спать
встречу утро с косяком
Свидетельство о публикации №116020800821