солнце отчаянно...

Что-то случилось, похоже, в природе -
Солнце отчаянно рвёт облака.
Хочется платьице не по погоде -
Тканью полегче, короткий рукав...
Только февраль рассердится умеет -
Солнце проглотит к обеду уже...
Платье сниму, пусть на полке алеет,
С грустью в шкафу на шестом этаже...


Рецензии