Превращение

(Песня)
Бегут по улочкам прохожие,
Они сегодня все похожие.
А я с тобой, насквозь промокшею,
Под кленами стою.
Вокруг весь мир струится медленно,
Пусть наши чувства не проверены,
Но все ж в одном сейчас уверен я,
Что лишь тебя люблю.

Припев:
Дотронься до души случайной нежностью,
Безмолвным взглядом сердце разбуди,
В судьбу мою счастливой неизбежностью
Пришли с осенним шелестом дожди.
В судьбу мою счастливой неизбежностью
Пришли с осенним шелестом дожди
2
А старый клен такой таинственный,
Шумит листвой своей, взволнованный,
Случайной встречей очарованный,
И глаз твоих огнем.
Он знает – это притяжение,
Стирая боль и расстояние,
В зеркальных лужах отражением
Расскажет обо всем.
3
Пусть дождь в листве шумит восторженно
И все дела уже отложены,
Я обнимаю плечи бережно,
Делясь с тобой теплом.
Роман бульварный как симфония,
Не надо больше осмысления,
Мы обменяли все желания
На крылья под стеклом.


Рецензии