Философия разобщения гражданского выбора РФ

Бессмысленное равнодушие
к коэполитике чиновников -
постыдно жалкое услужие
коррупции виновников.

Приход иль неприход на выборы,
выходит, вовсе одинакого.
Не делается прямо вывода
от спора граждан всякого.

Ведь не одна же политсилушка,
а только две в стране присутствуют
из подкарманных партий-быдлушек;
в обман народ напутствуют.

Есть большинство ли? Издевательство?
Принятье будь не на сомнение
российского законодательства
в треть против, к утверждению!..

На выборах в Госдуму все-таки,
не важно большинство народное,
но нужен будет явно простаки
для президента тур второй-таки!..


Рецензии