Цветы

Ах, эти чудные, прекрасные цветы,
И запах их медовый и манящий.
Неведомо приятной  красоты,
И разноцветный свет их настоящий.
Волшебный дар сияющих цветов,
Меня манил к чудесным лепесточкам.
Их нежный, тонкий образ был готов,
Нести любовь и твердым оболочкам.
Ах, эти яркие безмолвные цветы,
Поведали о красоте природной.
Об истине рождающей земли,
И только в этом облике пригодном.
Они родились дивными в саду,
И это было их предназначение.
Они цвели на клумбе на виду,
Средь мхов и трав иного назначения.
Ах, эти милые душевные цветы,
Росли для счастья, для букета милой.
И для своей не длительной судьбы,
Но обладающей невероятной силой…
2016г.


Рецензии
Доброго утра, Петр. Замечательное у Вас стихотворение про цветы получилось! и так
напоминает песню! Спасибо! Удачи Вам!
http://www.stihi.ru/2017/04/02/4152

Евгения Сердюк2   03.12.2017 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю Евгения!И Вам безграничных творческих успехов!

Петр Пинчук   03.12.2017 12:17   Заявить о нарушении