Вот мы и встретились...

(И опять в моей жизни происходят обычные для меня, и необычные для моих друзей мгновения. Сегодня в день погребения,... исполнилась мечта матери. а если сказать  точнее прах матери нашёл покой на могиле у единственного сына. Разные страны, судьбы, а я пишу, то что слышу... строчки приходят мысленно в голову - телепатическое общение).

- Родные Души рождают состраданье,
Родная кровь, как вешняя вода.
Вот мы и встретились - Божественно созданье
С нами Отец - Он солнечна стезя!
Теперь с тобою вместе, сын, нам в ногу,
Идём, на равных мы теперь... Летать,
ждать кровь свою, чтоб указать дорогу,
Род направлять и молча подсказать.
Куда ведут тропинки и дороги,
Что ждёт в пути и как вам всё понять
Тут Мир иной, Божественны истоки,
Сможешь не сердцем, а Душой принять... 

А ты пиши, коль видишь, понимаешь,
Открой глаза и научи мечтать -
Друзей своих, их доченька так много,
Всегда с тобою рядом - помогать!
- Благодарю!
- Неси мечту... содрогнуться столетья,
Правдиво далее смотри в глаза людям.
Пройдёт не много доченька, а мало,
И не подвластна будешь ты своим годам.
- Как понимать? Не всё я понимаю...
- Как понимать! Уверенно иди,
Дерзай, твори, рождай мечту в поверьях,
И встретишь ты Любовь в своём пути.
Тропинку, что избрала, не из лёгких,
Но,.. звёздной россыпью она озарена,
В ногу с тобой, идут Братья по Духу,
И льётся песня, согревая всем сердца!
       записано 08.02.2016

PS... Многоточия я поставила в тех местах, где была небольшая пауза...


Рецензии
И Свет Души струится...
Ирина Буслаева
По разному роса ложится по утрам
На ветвь цветущей сакуры
И на перо...
И обсуждают люди тут и там,
Как жизнь прожить?
Благодарить за все!

Душой и сердцем
Чувствовать, любить,
Касаться тем божественных
И верить!
Молитвами мы очищаемся
И получаем благодать,
Творя добро,
Мы открываем в Вечность двери...

Сердца как и цветы
От льда и холода, озябшие слабеют.

По капелькам, по струночкам души
Так нежно-нежно искренностью греют,
Слова и музыка, стихи и красота
Картин чудесных...
Радость встреч, общенье.

Как много тайн хранят,
Глубины подсознанья,
В который раз у крепких врат
Ключ верный подбираю.

Святое Вера и Любовь!
И Свет Души струится...

Ирина Буслаева   10.02.2016 15:51     Заявить о нарушении