Любовь - следы на песке...

Любовь, следы на песке,
Исчезают с новой волной,
Отголоски лишь вдалеке,
С неба упавшей звездой.

Каждый из нас был любим,
Кто-то возможно не раз,
И сам, быть может любил,
Пока свет в глазах не погас.

И думал, любовь навсегда,
Знает об этом из книг...
Любовь это просто вода...
Глоток, похожий на миг...

Чувство, когда ты паришь,
И нет в жизни границ,
На самом деле, ты спишь,
Не поднимая ресниц.

Стоит открыть лишь глаза,
Взглянуть на мир без очков,
И нечего больше сказать,
Много таких дурачков...

Любовь бывает в кино,
И каждый о ней говорит,
Любовь это как казино...
Тянет к себе как магнит.

Выиграл, так насладись,
А коль проиграл, так увы...
Любовь ведь обычная жизнь,
Только вот без головы...

Любовь как следы на песке,
Есть и вроде бы нет...
Она как слеза на щеке...
В сердцах оставляет лишь след...


Рецензии