Ушла в себя, вернусь не скоро

Ушла в себя, вернусь не скоро.
Не надо ждать меня, иди.
Средь тысяч птичьих разговоров,
Мой шёпот в памяти храни.

Так труден путь, устали ноги,
Душа замёрзла, жжёт в груди,
И в центре выжженной дороги,
Нагую поступь не суди.

Уж долог путь, мечусь по кругу,
По лабиринтам жутких снов,
Откинув радостные вздохи,
Я отдаюсь во власть оков.

И кровоточат раны,больно.
Дрожит истерзанная плоть.
Оставь меня, уйди,довольно,
Но только помни, хоть чуть - чуть...

Ушла в себя,вернусь не скоро.
Пусть долог путь, но как - нибудь,
Пройдя тернистый путь позора,
Мне смерть удастся обмануть.

8.02.16. "


Рецензии