Предчувствие I
Слетают с рыжей кисти,
Свернулась нежность в цвет.
Томленье - невидимка
Пушистою косынкой
Закрыло белый свет.
Бульвар в подсветке синей
Закован в легкий иней
И рельсовый вельвет.
Смотри, какая лунность.
Смотри, в какую лунность
Полночный час раздет.
Свидетельство о публикации №116020808103