Сон 7, 8
Что случилось с моим либидо?
В эротических сновиденьях
Амфотерные вижу оксиды
И пейзажи, казалось бы, Шишкин,
Оказалось, что не его
Оказалось, то был художник,
В чьей фамилии две буквы Ё.
Февраль, 2016 год
Свидетельство о публикации №116020808087