***

Вместо года прошло- сто
Вместо тысячи лиц –одно
Да и чтобы взглянуть на него ,
Это значит нырнуть на дно ,

Собирая по памяти счет ,
Слышать грохот чьих то сапог,
Словно ждать, что тебе повезет,
Возвращаясь на старый порог,

Вместо года прошло- сто ,
Вместо тысячи лиц – одно,
И не стало тебе легко ,
От того что уже –никто .


Рецензии