Старость

Всё по возрасту идёт,
Больше многословия.
Высказал как будто так,
Обернулось плохо.
На тебя уже не так,
Взгляды исподлобья.
Хоть калитку закрывай,
Только мало толку.
И от этой чистоты,
Только капли в сердце.
Вроде из души даришь,
Но поймут на сколько.
Из любви благословишь,
Только кинут громко.
А реви и не реви,
Им не знать всё столько.
        Александр.


Рецензии