Эпиграммы. Промысел

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Промысел.


            
                Термиты  -  дерево   жуют,
                Жирея,  год  от  года ...
                Термитам,  -  дерева   уют  -
                В   деталях   обихода ...



                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Когда жиреть им надоест...
Тогда их птичка божий съест!

Азохен вей!!!

Владимир Константинов 6   11.02.2016 08:47     Заявить о нарушении