Мне не забыть

Нельзя не помнить тех минут
Что след оставили навек,
Когда дарил тепло, уют
Мой самый близкий человек.

Когда сердца в едином ритме
Сливаясь бились не спеша;
Когда держались с ним за руку,
Смотрели в небо чуть дыша;

Когда прильнув к нему всем телом,
Вновь доверялась, как дитя,
О большем я мечтать не смела -
Лишь рядом быть года спустя!

Горят огнём мгновенья эти!
И с каждым разом, вновь и вновь,
Я понимаю, что на свете
Нет чувства больше, чем Любовь!


Рецензии