А может, к черту любовь?

Не спится мне что-то сегодня, генерал. И не лечит мое нутро время, генерал. Только тоска льется из наушников да сигаретный дым окутал спальню. Молчит телефон. А знаешь почему? Я в самолете, генерал. Для тебя в самолете.
Понимаешь ли ты, генерал, куда я лечу? Да я объясню, родной мой. В счастье. В любовь. В мечту. В рай, генерал.

Я уверена, в сей час ты мирно спишь дома, закинув ножку на любимую женщину. А любимая девочка Ксюша, любимая игрушка, не спит. Игрушкам не ведом сон, генерал.

Та, что рядом сейчас с тобой, утром зарядит кофемашину, накормит домашним борщом и поцелует в щеку на пороге. А знаешь почему в щеку? Губы твои- не ее. Они-моё, генерал. Помнишь? Я знаю, что помнишь. Память у тебя исключительная.

Ах, что же это я, генерал, ностальгирую попусту. Вырвать тебя из себя я вряд ли смогу. Но, честно, пытаюсь. Ночь вся моя, пачка еще цела, а музыка бесконечна, как небо, под крылом моего "самолета"...


Рецензии